Меню ежедневного питания

Скачать

Меню горячего питания обучающихся 1-4 классов на 2024-2025 год

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Наличие диетического меню — нет (в связи с отсутствием данной категории детей).

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Скачать

Поставщик

ООО "Курс-К"

Адрес

366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт

Телефон

+7 (928) 024-56-78

Электронная почта

Сайт

отсутствует

График работы

Пн. - пт.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

Договор на медобслуживаниеДокумент о соблюдении санитарных нормО порядке организации питанияУсловия питания и охраны здоровья обучающихся

      Ученики в гимназии должны чувствовать себя комфортно, а родителям нужно быть уверенными в полной безопасности своих детей. Это касается и организации питания в школьной столовой – весь процесс приготовления или поставки пищи строго регламентирован, а условия в помещении регулярно проверяют специалисты СЭС. Главный документ, в котором описаны все аспекты работы столовых в общеобразовательных учреждениях, – СанПиН.

Рекомендации по организации питания обучающихся ОО Скачать

Паспорт пищеблока Скачать

Приказ о создании бракеражной комиссии Скачать

Приказ об организации горячего питания Скачать

Меню горячего питания школьников Скачать

Положение о порядке организации горячего питания учащихся в МБОУ «Гимназия №3» Скачать

Положение о родительском (общественном контроле) за организацией питания обучающихся Скачать

 

 

 

 

 

 

Правила поведения в столовой

1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.

2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.

3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.

4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.

5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.

6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.

7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.

8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.

9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.

 

Документы

Положение о горячем питании
Положение о бракеражной комиссии
Положение о общественном контроле
Положение о питьевом режиме
Об организации горячего питания
О назначении ответственного за организацию горячего питания
об осуществлении общественного контроля
О создании бракеражной комиссии
О назначении ответственного за организацию питьевого режима

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: