Меню ежедневного питания
СкачатьДень | Наименование | № рецептуры | Выход,г | Белки,г | Жиры,г | Углеводы,г | ЭЦ,ккал |
1 день | Мюсли с молоком | 179 | 135 | 7,32 | 5,5 | 26,52 | 184,86 |
Хлеб пшеничный | 573 | 75 | 5,92 | 0,75 | 36,22 | 176,25 | |
Сыр порциями | 15 | 30 | 6,96 | 8,88 | 0 | 107,76 | |
Чай с лимоном | 459 | 200 | 0,03 | 0,1 | 9,5 | 39,02 | |
Яблоко | 338 | 100 | 1,5 | 0,5 | 21 | 94,5 | |
Булочка домашняя | 60 | 4,2 | 6,7 | 27,8 | 188,3 | ||
Итого | 600 | 25,93 | 22,43 | 121,04 | 790,69 | ||
2 день | Каша рисовая с изюмом | 177 | 200 | 6,09 | 10,88 | 47,99 | 314,24 |
Чай с молоком или сливками | 378 | 200 | 1,52 | 1,35 | 15,9 | 81,83 | |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 14 | 10 | 0,08 | 8,2 | 0,13 | 74,64 | |
Хлеб пшеничный | 573 | 100 | 7,89 | 1 | 48,29 | 176,25 | |
Яблоко | 338 | 100 | 1,5 | 0,5 | 21 | 94,5 | |
Итого | 610 | 17,08 | 21,93 | 133,31 | 741,46 | ||
3 день | Омлет с морковью | 214 | 65 | 5,52 | 10,21 | 2,01 | 122,01 |
Чай с лимоном | 459 | 200 | 0,03 | 0,1 | 9,5 | 39,02 | |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 14 | 10 | 0,08 | 8,2 | 0,13 | 74,64 | |
Хлеб пшеничный | 573 | 75 | 5,92 | 0,75 | 36,22 | 176,25 | |
Яблоко | 338 | 100 | 1,5 | 0,5 | 21 | 94,5 | |
Булочка домашняя | 60 | 4,2 | 6,7 | 27,8 | 188,3 | ||
Итого | 510 | 17,25 | 26,46 | 96,66 | 694,72 | ||
4 день | Рис припущенный | 305 | 200 | 4,85 | 5,73 | 48,89 | 266,53 |
Чай с молоком или сливками | 378 | 200 | 1,52 | 1,35 | 15,9 | 81,83 | |
Сыр порциями | 15 | 30 | 6,96 | 8,88 | 0 | 107,76 | |
Хлеб пшеничный | 573 | 100 | 7,89 | 1 | 48,29 | 176,25 | |
Сосиски "Особые халяль" | 243 | 100 | 9,5 | 13,5 | 2,74 | 170,46 | |
Итого | 630 | 30,72 | 30,46 | 115,82 | 802,83 | ||
5 день | Каша гречневая | 183 | 210 | 9,09 | 12,99 | 35,18 | 293,99 |
Хлеб пшеничный | 573 | 75 | 5,92 | 0,75 | 36,22 | 176,25 | |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 14 | 20 | 0,16 | 16,4 | 0,26 | 149,28 | |
Чай с лимоном | 459 | 200 | 0,03 | 0,1 | 9,5 | 39,02 | |
Яблоко | 338 | 100 | 1,5 | 0,5 | 21 | 94,5 | |
Итого | 605 | 16,7 | 30,74 | 102,16 | 753,04 | ||
6 день | Греча отварная | 4,3 | 150 | 9,59 | 6,09 | 38,64 | 243 |
Хлеб пшеничный | 573 | 75 | 5,92 | 0,75 | 36,22 | 176,25 | |
Чай с лимоном | 459 | 200 | 0,03 | 0,1 | 9,5 | 39,02 | |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 14 | 20 | 0,16 | 16,4 | 0,26 | 149,28 | |
Соус красный основной | 422 | 50 | 1 | 1,3 | 3,09 | 28,06 | |
Итого | 495 | 16,7 | 24,64 | 87,71 | 635,61 | ||
7 день | Суп молочный с макаронными изделиями | 120 | 200 | 4,38 | 3,8 | 14,36 | 109,16 |
Чай с молоком или сливками | 378 | 200 | 1,52 | 1,35 | 15,9 | 81,83 | |
Хлеб пшеничный | 573 | 75 | 5,92 | 0,75 | 36,22 | 176,25 | |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 14 | 20 | 0,16 | 16,4 | 0,26 | 149,28 | |
Яблоко | 338 | 100 | 1,5 | 0,5 | 21 | 94,5 | |
Булочка домашняя | 60 | 4,2 | 6,7 | 27,8 | 188,3 | ||
Итого | 655 | 17,68 | 29,5 | 115,54 | 799,32 | ||
8 день | Мюсли с молоком | 179 | 135 | 7,32 | 5,5 | 26,52 | 184,86 |
Хлеб пшеничный | 573 | 100 | 7,89 | 1 | 48,29 | 176,25 | |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 14 | 20 | 0,16 | 16,4 | 0,26 | 149,28 | |
Чай с лимоном | 459 | 200 | 0,03 | 0,1 | 9,5 | 39,02 | |
Яблоко | 338 | 100 | 1,5 | 0,5 | 21 | 94,5 | |
Итого | 555 | 16,9 | 23,5 | 105,57 | 643,91 | ||
9 день | Каша жидкая молочная из манной крупы | 181 | 210 | 6,03 | 3,47 | 42,23 | 224,27 |
Хлеб пшеничный | 573 | 100 | 7,89 | 1 | 48,29 | 176,25 | |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 14 | 20 | 0,16 | 16,4 | 0,26 | 149,28 | |
Чай с молоком или сливками | 378 | 200 | 1,52 | 1,35 | 15,9 | 81,83 | |
Яблоко | 338 | 100 | 1,5 | 0,5 | 21 | 94,5 | |
Итого | 630 | 17,1 | 22,72 | 127,68 | 726,13 | ||
10 день | Картофельное пюре | 377 | 150 | 4,05 | 6 | 8,7 | 105 |
Хлеб пшеничный | 573 | 100 | 7,89 | 1 | 48,29 | 176,25 | |
Чай с лимоном | 459 | 200 | 0,03 | 0,1 | 9,5 | 39,02 | |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 14 | 20 | 0,16 | 16,4 | 0,26 | 149,28 | |
Сосиски "Особые халяль" | 243 | 100 | 9,5 | 13,5 | 2,74 | 170,46 | |
Булочка домашняя | 60 | 4,2 | 6,7 | 27,8 | 188,3 | ||
Итого | 630 | 25,83 | 43,7 | 97,29 | 828,31 |
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
СкачатьНаличие диетического меню — нет (в связи с отсутствием данной категории детей).
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Скачать
Полное наименование |
Общество с ограниченной ответственностью «Курс-К», |
Сокращенное наименование |
ООО «Курс-К» |
Юридический адрес |
366318, республика Чеченская, Курчалоевский район, село Ахмат-Юрт |
Фактический адрес |
366318, республика Чеченская, Курчалоевский район, село Ахмат-Юрт |
ИНН |
2006000716 |
КПП |
200601001 |
ОГРН |
1052022041170 |
Электронный адрес |
products95@mail.ru |
Расчетный счет |
40702810534020000243 |
Банк получателя |
ЧЕЧЕНСКИЙ РФ АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» Г. Грозный |
к/с |
30101810600000000719 |
БИК |
049690719 |
Система налогообложения |
с НДС |
Директор |
Арсабиев Адам Увайсович |
Телефон |
8 965 957 74 08 |
Дополнительные документы
Ученики в гимназии должны чувствовать себя комфортно, а родителям нужно быть уверенными в полной безопасности своих детей. Это касается и организации питания в школьной столовой – весь процесс приготовления или поставки пищи строго регламентирован, а условия в помещении регулярно проверяют специалисты СЭС. Главный документ, в котором описаны все аспекты работы столовых в общеобразовательных учреждениях, – СанПиН.
Рекомендации по организации питания обучающихся ОО Скачать
Паспорт пищеблока Скачать
Приказ о создании бракеражной комиссии Скачать
Приказ об организации горячего питания Скачать
Меню горячего питания школьников Скачать
Положение о порядке организации горячего питания учащихся в МБОУ «Гимназия №3» Скачать
Положение о родительском (общественном контроле) за организацией питания обучающихся Скачать
Правила поведения в столовой
1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.
2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.